tag:blogger.com,1999:blog-1307895716016235404.post2598634836403612596..comments2024-02-25T09:28:06.774+01:00Comments on mein i tüpfelchen: Salz-Zitronen, die "Bar-Dia" und eine salzige Verlosung!mein-i-tüpfelchenhttp://www.blogger.com/profile/02007797619550542868noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1307895716016235404.post-90180721779493566782012-06-09T23:13:16.417+02:002012-06-09T23:13:16.417+02:00ahhhhhhhhhhh ich freu mich so, hab grad ein mail m...ahhhhhhhhhhh ich freu mich so, hab grad ein mail mit meinen Daten geschickt !!!<br />lg Brigitteyddethttps://www.blogger.com/profile/09434119281755872078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1307895716016235404.post-62459731851241891422012-05-25T16:57:06.161+02:002012-05-25T16:57:06.161+02:00Oh, wie toll. Ich hatte das Rezept beim Blog-Event...Oh, wie toll. Ich hatte das Rezept beim Blog-Event seinerzeit sogar gesehen. Danke für den Hinweis. Verlosung kommt am 01. Juni. Liebe Grüße Alexmein-i-tüpfelchenhttps://www.blogger.com/profile/02007797619550542868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1307895716016235404.post-2187292996142634332012-05-24T13:25:29.105+02:002012-05-24T13:25:29.105+02:00ich hatte bei Zorra Tonbräter-Event mitgemacht und...ich hatte bei Zorra Tonbräter-Event mitgemacht und kann mich deshalb noch an das Rezept von Paules erinnern. Es sieht sooo lecker aus, dass muss schmecken! <br /><br />http://www.paules.lu/2012/02/hahnchen-tajine-mit-kichererbsen-oliven-und-salzzitronen-im-romertopf/From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1307895716016235404.post-24674984845610511632012-05-13T19:07:22.991+02:002012-05-13T19:07:22.991+02:00Liebe Brigitte, vielen Dank für Deine Tips. Ja, ic...Liebe Brigitte, vielen Dank für Deine Tips. Ja, ich kenne fast alle Salzvariationen aus EsTrenc. Bin gespannt, ob Du das rosa Salz nachbauen kannst. Viele Grüße nach Wien - Alexmein-i-tüpfelchenhttps://www.blogger.com/profile/02007797619550542868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1307895716016235404.post-55512968194322731462012-05-10T09:39:10.558+02:002012-05-10T09:39:10.558+02:00Hallo, auch ich bin eine Salzzitroneneinlegerin, s...Hallo, auch ich bin eine Salzzitroneneinlegerin, scheint wirklich groß in Mode zu sein.<br />Ich verwende sie auch mit Huhn und zwar schneide ich ein bis zwei Salzzitronen in Scheiben und schiebe sie unter die Haut des Hähnchens oder der Hähnchenteile, das hat den Vorteil, das man das Hähnchen nicht mehr viel würzen braucht. Am Ende der Bratzeit bestreiche ich es noch mit (selbstgemachter) Kräuterbutter (ohne Salz)Schmeckt sehr lecker !!!<br />Und ein großer Fan vom Salz aus Es Trenc bin ich auch, hast du schon mal das rosa Salz verwendet, himmlisch, das versuch ich gerade nachzubauen ;-)<br />liebe Grüße aus Wien<br />Brigitteyddethttps://www.blogger.com/profile/09434119281755872078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1307895716016235404.post-58247724904554948432012-05-09T20:34:34.843+02:002012-05-09T20:34:34.843+02:00@Hola Zorra, vielen Dank für den link....bislang s...@Hola Zorra, vielen Dank für den link....bislang stehen die Gewinnchancen für Dich relativ gut ;-) Der Wiesbaden-Mann frage eben: 100 kg Zitronen? Ich sage: Ei, das ist doch Zorra...Andalusien...Wie beide: NEIDDDDD!<br />@Hello Lemon: Ich bin auch noch voller Spannung. Die Salzberge sind wirklich toll. Insbesondere im Spätsommer, wenn das Abendlicht sooooo besonders ist. <br />Abendtliche Grüße<br />Alexmein-i-tüpfelchenhttps://www.blogger.com/profile/02007797619550542868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1307895716016235404.post-47021720867125816032012-05-05T22:27:50.170+02:002012-05-05T22:27:50.170+02:00Wahnsinnig schöne Bilder von den Salzbergen. Salz-...Wahnsinnig schöne Bilder von den Salzbergen. Salz-Zitronen kenn' ich noch gar nicht, hört sich sehr spannend an.Lemonhttps://www.blogger.com/profile/04252382399721512879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1307895716016235404.post-65996848611174953862012-05-03T22:24:17.930+02:002012-05-03T22:24:17.930+02:00Auf die Rezepte bin ich gespannt! Ich habe nämlich...Auf die Rezepte bin ich gespannt! Ich habe nämlich zwei Bäumchen und da hängen etwa 100 kg Zitronen dran. Ich hab auch schon mal einen Lemon Day im Blog durchgeführt, da kamen auch ein paar schöne Rezepte zusammen - http://kochtopf.twoday.net/stories/lemon-day-roundup/. <br /><br />Eins meiner Lieblingsrezept ist Hazans Zitronenhuhn - Rezept findet du hier: http://kochtopf.twoday.net/stories/1324551/zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1307895716016235404.post-25543690233711930022012-05-03T22:23:38.072+02:002012-05-03T22:23:38.072+02:00@Hey Alex:Ich hing eben mal über dem Glas und die ...@Hey Alex:Ich hing eben mal über dem Glas und die Zitronen machen einen ganz vernünftigen Eindruck. Guacamole geht klar! Die mag ich gern!<br />@Sabine: Ja, zu Fisch. Aber mein nächster Fisch gehört der "Beurre Blanc". Ehrensache!<br />@Christina: Dann leg die Zitrönchen schonmal ein und ich sammle Rezepte. Das wird schon :-)<br />Liebe Grüße an EUCH!<br />Alexmein-i-tüpfelchenhttps://www.blogger.com/profile/02007797619550542868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1307895716016235404.post-75250904264996428172012-05-03T21:52:24.429+02:002012-05-03T21:52:24.429+02:00Ein Rezept habe ich leider noch kein erprobtes, ab...Ein Rezept habe ich leider noch kein erprobtes, aber dafür freue ich mich wie verrückt über Deine Anleitung: Salzzitronen wollte ich nämlich schon seit Eeeewigkeiten einlegen! :-D<br />Liebe GrüßeChristinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1307895716016235404.post-8578490272294370192012-05-03T21:47:18.004+02:002012-05-03T21:47:18.004+02:00Liebe Alex, das klingt nach einem genußvollen Aufe...Liebe Alex, das klingt nach einem genußvollen Aufenthalt, wie schön, dass wir mitreisen durften. Für eingelegte Zitronen habe ich noch kein Rezept, bin aber gespannt darauf, was bei Dir so alles an Ideen eingeht, denn ich möchte schon länger einen Versuch wagen. Gerade jetzt für den Sommer stelle ich mir das schön zu Fisch vor. <br />Liebe Grüße<br />SabineBonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1307895716016235404.post-72074518698812432552012-05-03T21:44:58.148+02:002012-05-03T21:44:58.148+02:00Lustig, hab ich auch mal gemacht (Salzzitronen) un...Lustig, hab ich auch mal gemacht (Salzzitronen) und letzte Woche wollte ich sie in meine Guacamole einbauen. Leider sahen die Salzzitronen zwar toll aus, haben sich aber beim aus dem Glas heben in "Nichts" aufgelöst. Aber probier du´s doch mal in der Guacamole ;-)Alex [Chef Hansen]https://www.blogger.com/profile/03719742346997867499noreply@blogger.com