tag:blogger.com,1999:blog-1307895716016235404.post458864987442931167..comments2024-02-25T09:28:06.774+01:00Comments on mein i tüpfelchen: Pistazien-Oliven-Pesto mit Spaghetti oder Röstbrotmein-i-tüpfelchenhttp://www.blogger.com/profile/02007797619550542868noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1307895716016235404.post-55227013400401889132012-04-01T22:52:48.870+02:002012-04-01T22:52:48.870+02:00Schönes Pesto, gefällt mir. Und die Pistazien ohne...Schönes Pesto, gefällt mir. Und die Pistazien ohne Schale ist auch eine gute Idee. Knirscht weniger beim Mörsern.;-)<br />LG<br />GargantuaGargantuahttp://www.digilotta.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1307895716016235404.post-83060457157017138932012-03-27T21:26:35.284+02:002012-03-27T21:26:35.284+02:00Mjam! Wo ich nun auch endlich Oliven mag...
Tolles...Mjam! Wo ich nun auch endlich Oliven mag...<br />Tolles Knoblauchfoto!Heikehttp://heike.essenvonau.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1307895716016235404.post-78948028125168827592012-03-27T21:07:36.855+02:002012-03-27T21:07:36.855+02:00@Sarah:
Ich kaufe die Pistazien ohne Schale hier ...@Sarah: <br />Ich kaufe die Pistazien ohne Schale hier in Wiesbaden in einem türkischen Supermarkt. Sie haben dann zwar noch dieses braune Häutchen, das macht aber nichts aus. <br />@Julia: <br />Ja, Pesto geht immer und mir macht die Herstellung immer ganz besonderen Spaß. Besonders im Sommer frischem Basilikum. <br />Ja, gerne (Treffen)...schreib` mir doch einfach mal eine Mail mit "freien Tagen" an die tüpfelchen-Adresse.<br /><br />Viele Grüße<br />Alexmein-i-tüpfelchenhttps://www.blogger.com/profile/02007797619550542868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1307895716016235404.post-47954131015339939542012-03-27T12:09:47.535+02:002012-03-27T12:09:47.535+02:00Pesto ist eine tolle Allzweckwaffe. Da ich Pistazi...Pesto ist eine tolle Allzweckwaffe. Da ich Pistazien auch so gerne mag, probiere ich das sicher mal aus. Und es hält sich ja auch so gut. Ich verstehe nicht, wie man ohne große Not das fertige Zeug im Glas kaufen kann, wo Cashew-Nüsse, Sonnenblumenöl und sonstiger Kram drin sind. Schönes Rezept und wie immer schöne Fotos! Wird Zeit, dass wir mal den Wein in WI wahr machen :)Juliahttp://germanabendbrot.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1307895716016235404.post-3554388465834806362012-03-27T10:03:34.362+02:002012-03-27T10:03:34.362+02:00Nimmst du dafür einfach die Pistazien aus dem Supe...Nimmst du dafür einfach die Pistazien aus dem Supermarkt oder sind das Spezielle?<br />Und wie bekommst du die Schale ab?<br />LG SarahAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18303710303712676629noreply@blogger.com