Dienstag, 22. März 2011

Himbeeren mit Joghurt-Creme und Pistazien

Samstag, 19.03.2011: Einladung zum Essen bei Freunden! In einem Anfall von Höflichkeit hatte ich angeboten, den Nachtisch mitzubringen. Gewünscht wurde: Himbeeren mit Joghurt-Creme und Pistazien.
Nichts leichter als das!
 

Rezept für 4 Gläser:

300 g gefrorene Himbeeren
200 g süße Sahne
300 g Joghurt
1 P. Alnatura Vanillezucker
4 TL brauner Zucker
16 Pistazienkerne

Die Himbeeren auf 4 Gläser verteilen (ich nehme Whiskytumbler dafür). Die Sahne steif schlafen. Joghurt und Vanillezucker unter die Sahne geben und gut verrühren. Sahne-Joghurt auf die Gläser und die Himbeeren verteilen. Je Glas 1 TL Zucker und 4 Pistazienkerne auf die Creme geben. Den Nachtisch mindestens 8 Stunden kühlstellen. Finito!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen