Samstag, 20. August 2011

Holundersirup mit Cremant und Himbeeren

Voilà - l`été!
Dazu passt ein Glas mit kühlem Cremant, der mit Holundersirup, frischen Himbeeren
und einem Minzblättchen aufgehübscht wurde:



Für ein bauchiges 0,2 l - Glas benötigst Du:

1 cl Holundersirup
180-200 ml kalten Cremant (trochen / brut)
12 frische Himbeeren
1 Minzblättchen

Sirup in ein Glas geben und mit dem Cremant aufgießen.
Himbeeren und Minzblättchen dazugeben und genießen!

Die Tocher von Bekannten ist eine begeisterte Hurlunderkoktel-Mixerin.
Sie hat mir ihr Rezept von ihrem legendären Koktel verraten, das ich Euch nicht vorenthalten möchte:


:-))

1 Kommentar:

  1. Hurlunderkoktel - das ist ja köstlich! Ich glaube, der Name verfolgt mich ab jetzt ;-)

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